Anmeldung für den 17. Haselünner Altstadtlauf

Erstellt am .

Die Anmeldung für den 17. Haselünner Altstadtlauf ist jetzt freigeschaltet und über den Reiter "Altstadtlauf" zu erreichen. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

17. Haselünner Altstadtlauf bekommt neues Gesicht

Erstellt am .

Da die Bauarbeiten im Stadtzentrum Haselünnes nicht termingerecht beendet werden können, müssen die Verantwortlichen des Haselünner SV in diesem Jahr "neue Wege gehen" und den Streckenverlauf sowie den Start- und Zielbereich für den Altstadtlauf neu festlegen (wie genau diese aussehen, steht zum jetzigen Zeitpunkt allerdings noch nicht fest).

Erstellt am .

Abteilungsleiterversammlung: Mittwoch, 10. Januar 2018 / 19.30 Uhr im Sportzentrum Lingener Straße

HSV Hauptversammlung: Freitag, 19. Januar 2018 / 19.30 Uhr im Hansesaal des Burgmannshofes

25. Volleyballstadtmeisterschaften: Samstag, 20. Januar 2018 / ab 12 Uhr in der Sporthalle St. Ursula (hinterm Kolpinghaus)