Hauptversammlung des HSV findet am 27. April 2022 statt

Die coronabedingt verschobene Hauptversammlung des Haselünner Sportvereins wird am 27. April 2022 um 19:30 Uhr nachgeholt!

Einladung Hauptversammlung 2022

Hier können Sie die Tagesordnung herunterladen!

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen,

HSV-Vorstand

Spendenaktion für die Ukraine

Der Krieg in der Ukraine macht uns alle betroffen. Wir haben lange überlegt, wie wir als Haselünner Sportverein unseren Beitrag leisten und unterstützen können.

Zusammen mit Rabona Teamsport haben wir dazu einen Stadt-Hoodie und ein Stadt-Shirt aufgelegt – mit freundlicher Unterstützung von Tüns Werbetechnik, die uns das Logo zur Verfügung gestellt haben.

Spendenaktion Homepage 1 Spendenaktion Homepage 2

MaßtabelleHaselünneShirts

Je verkauftem Shirt bzw. Hoodie gehen die kompletten 5,-€ Gewinn an den Verein Helping Hands e.V., der Hilfstransporte, warme Kleidung und weitere dringend benötigte Güter vor Ort organisiert.

Die Hoodies und Shirts gibt es in verschiedenen Farben und Größen – für Erwachsene und Kids:

Hoodie                32,50 €

T-Shirt                 20,00 €

Hoodie                30,00 €

T-Shirt                 17,50 €

Ihr habt die Wahl: Schlicht im Stadtdesign oder aber inklusive HSV Logo.

Ca. 14 Tage nach deiner Bestellung ist dein Hoodie bzw. Shirt fertig. Wir melden uns bei dir, wann und wo du deine Bestellung im Stadtgebiet abholen kannst.

Zur Bestellung 🛒 geht’s hier lang:

Verschiebung Hauptversammlung 2022

Liebe HSV-Mitglieder,

aufgrund der aktuell sehr unübersichtlichen und unklaren Corona-Lage, haben wir beschlossen, die für den 20.01.2022 geplante Hauptversammlung zu verschieben.

Sobald es die Corona-Lage zulässt, werden wir diese nachholen. Über einen neuen Termin halten wir euch informiert.

Bleibt gesund!

Der HSV-Vorstand